Toko Online Vimax Sukabumi
Bagi anda yang membutuhkan suplemen pembesar Alat Vital terbaik dan berkualitas, kami menjual produk Vimax Canada Asli berstiker 3D IZON khusus untuk Daerah Cianjur & Sekitarnya. Informasi Telf/PIN : 085323114444 - 24C43662
Order Vimax Via :

Para lelaki pembaca Vimax Cianjur, ketahuilah sebuah rahasia menggiurkan dan menggairahkan mengenai sebuah fakta tentang tubuh cewek. Usut-punya usut, ternyata mereka bisa orgasm hanya karena proses tidur normal. Wow, beneran ndak sih? Apa penyebabnya? Yuk kita baca aja ulasan selengkapnya.

Apakah Orgasme Karena Mimpi?

Vimax Cianjur
SIAPA bilang orgasme bisa terjadi saat kondisi sadar. Pada kenyataannya, wanita bisa mengalami orgasme ketika sedang terhanyut dalam mimpi.

Orgasme ketika sedang tidur di malam hari disebut orgasme nokturnal. Nah, bagi Anda yang belum banyak yang mengetahui, berikut fakta orgasme nokturnal seperti dilansir dari laman Thehealthsite:

Jawaban Dari Seksolog dan Ahli

Vimax Cianjur
1. Ini bukan mimpi, tapi orgasme yang sebenarnya. Seksolog Dr Rajan Bhonsale dari Heart to Heart Counselling memungkin kita menemukan jawaban. “Apa Anda merasa dalam tidur Anda adalah orgasme yang sebenarnya. Hal ini membingungkan, karena Anda merasa itu tanpa rangsangan fisik,” ungkapnya.

2. Hanya beberapa wanita mengalami orgasme nokturnal. Menurut Kinsey Report pada 1953, 37 persen wanita mencapai orgasme ketika tidur.

3. Ini adalah salah satu sensasi paling menyenangkan yang pernah Anda rasakan. Yang beruntung diberkati dengan kemampuan untuk klimaks saat tidur, mengungkapkan mengapa mereka berharap untuk mencapai orgasme saat tidur. “Banyak wanita mengungkapkan bahwa orgasme nokturnal sangat menyenangkan dan memuaskan daripada yang sebenarnya,” tutur Dr Bhonsale.

4. Orgasme nokturnal terjadi selama tidur nyenyak. Dalam REM (Rapid Eye Movement) siklus tidur ketika kita terhanyut dalam mimpi, aliran darah meningkat ke vagina, tubuh kita rileks dan mulai terangsang.

“Pikiran dan perasaan Anda mengalir dengan mudah pada fase ini. Ketiga hal tersebut terjadi ketika kita terangsang, dan itu sebabnya seorang wanita orgasme ketika tidur.

5. Sensasi sesaat orgasme nokturnal membuat Anda menginginkan lebih. Namun, sayangnya, orgasme nokturnal tidak bisa dipaksa. Anda bisa berharap mengalami orgasme saat tidur, tetapi ini tidak terlalu sering terjadi.

6. Mudah terangsang dapat meningkatkan peluang Anda. Penelitian yang sama mengatakan bahwa mereka yang mengalami gairah seksual pada kondisi sadar juga akan mengalami orgasme saat tidur. [ Article of Klik Di Sini Untuk Order Vimax Khusus Cianjur ]

Orgasme Pada cewek, End!

Baiklah sobat Vimax Cianjur, demikianlah pembahasan mengenai artikel kami yang berjudul Bacaan Cowok : ternyata cewek bisa orgasm saat tidur!, seru juga ya, kalau ngomongin tentang cewek dan rahasia mereka. Hemmm, bikin geregetan, gemes dan terangsang ya? Hehe, oke deh, semoga artikel ini bermanfaat, jangan lupa dibagikan ke sosial media ya sobat.
Tips : Untuk menambah keharmonisan pasangan suami istri, kami menawarkan suplemen Vimax Original Canada yang siap pesan antar untuk wilayah Cianjur dan sekitarnya. Adapun Vimax Original Canada merupakan suplemen berbahan alami yang manjur khasiatnya sebagai penambah besar penis, penguat stamina, pengeras ereksi, memanjangkan alat vital pria serta dapat memperbaiki kualitas sperma.

Info pemesanan dan tanya-tanya, silahkan klik tautan di artikel atau tombol order yang ada di bagian atas. Semoga ulasan kami bermanfaat,
Salam Hormat,
Vimax Cianjur.
[sumber ulasan : okezone.com]

Please follow and like us: